Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:54, 18 декабря 2018 Рецепт дня

Рецепт салата «Цезарь» с курицей от ресторана «Чёрная утка»

Шеф-повар заведения поделился с «Открытым Белгородом» рецептом одного из распространённых тёплых блюд.

Американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини и не догадывался, что приготовленный им салат станет популярным на весь мир. И ведь действительно, это тёплое блюдо входит в топ-10 самых известных. По словам шеф-повара ресторана «Чёрная утка» Александра Семёнова, салат с многовековой историей знают все.

Для приготовления классического «Цезаря» с курицей не нужно быть гуру кухни: достаточно иметь набор необходимых продуктов и желание творить. Ингредиенты могут быть любые: от курицы до тунца. Вся суть блюда заключается в заправке.

«Гастрономия не стоит на месте, всё развивается, повара экспериментируют, и немалую роль играет именно спрос потребителя. Многие блюда были созданы на основе того, что просят гости», — рассказал Александр.

Ещё пара рецептов классического, но такого разного «Цезаря» есть в подборке «Открытого Белгорода».

Не пропустите главное
Подпишитесь на рассылку «Открытого Белгорода» и получайте самые интересные новости первыми
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×