-0.65
+21 °С, ясно

Участница шоу «ПЕСНИ» Ангелина Коврова: «Не пытаюсь наладить связь с космосом!»

25 апреля 2019, 15:11Культура

Жительница Губкина впечатлила своим ярким выступлением Басту и Тимати, продюсеры дали ей шанс продолжить участие в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ.

13 апреля Агелина Коврова из Губкина прошла первый этап отборов шоу «ПЕСНИ», и теперь готовится к следующим испытаниям. «Открытый Белгород» поговорил с яркой участницей, и узнал, почему она устала от сравнений с Жанной Агузаровой.

— Как живёт человек, который явно прилетел с Марса?

Если бы я встретила человека с Марса, я бы обязательно спросила у него, каково это! Всё только началось, а уже ощущается собственная усталость от сравнений с Агузаровой, Чайкиной, Блиндер и ещё десятками ярких девушек, которые, может быть, и пытаются наладить связь с космосом, но я — нет.

— Ваши белые ресницы, видимо, вызывают вопросы?

— Белые ресницы вызвали столько негодований и сравнений меня с фриками, что это зашло за какие‑то адекватные рамки и вызывает только недоумение. Фрик — это уродец. Называя человека фриком в Интернете, вы просто заменяете слова, и имете ввиду слудующее: «ввиду своей ограниченности мне кажется, что ты урод». Не очень понятно, кого пытался оскорбить комментатор, себя, или того, кого называет фриком.

— Кто сподвиг испытать себя в федеральном проекте? Песню писали специально для выступления или взяли уже проверенное?

— Участвовать в проекте сподвиг комментарий педагога под моей новой песней. Она написала, что идут прослушивания и, ей кажется, мне туда. Я заполнила анкету, но не отправила её. Устроила в Instagram опрос — спросила совета. Подписчики единогласно поддержали моё рвение. «Искрами» вышла сразу же после моего возвращения летом из Ростова, где я писала англоязычный альбом, который должен был выйти этой весной, но судьба, возможно, ему не благоволит. Я писала там песни и жила у своих новых музыкальных друзей, набиралась той самой окрыляющей влюблённости, с помощью которой по приезде от «песенного зародыша» до «сингл уже в сети» прошла буквально неделя. Самая легкомысленная, простая, обычная и уже довольно надоевшая мне песня — это «Искрами», безусловно.

— Я видела ваше выступление в Губкине. Трудно ли найти площадку для выступлений в маленьком городе? Есть ли какие‑то рамки в выступлениях?

— Вообще не ищу никаких площадок, они сами меня находят. Думаю, до живых выступлений нужно дорасти, а это отдельный вид труда, организации и истерик, когда ничего не получается. Свои песни я пою редко. У меня к ним особое отношение. Я их часто про себя ругаю за то, что по итогу они оказываются не настолько хороши, как хотелось бы. Концерты нужно давать либо качественные, либо не давать вообще. Я ещё не готова — ещё не нашлась.

Вы верите в себя? Или из тех, кто себя всегда критикует?

— Я ждала этого вопроса, чтобы развеять туман впечатления со стороны. Итак, внимание: я абсолютно не уверенный в себе человек. И бравада в качестве защитной реакции абсолютно не помогает с этим справиться. Все думают, что ты смелая и сильная, а ты — только сильная. И всё равно этого недостаточно для того, чтобы перестать реагировать на грязь комментаторов. Всегда один и тот же риторический вопрос: «Откуда столько времени на то, чтобы нести в мир зло?».

— Как готовились к шоу?

— Прежде всего, я пыталась похудеть (смеётся — прим. ОБ). Шучу. У меня нет на это времени. Я искала вещи в интернет-магазинах, которые бы отражали меня как можно точнее и при этом подходили бы моему типу фигуры. И чтобы мой главный стилист — зритель, одобрил, конечно же. Всё, что от меня требовалось — это новые песни, яркий образ и явиться на съёмки. Но в стрессе ожидания перебывала постоянно. Перед этапами отборов я писала чуть ли не по песне в день. Ну в состоянии набросков, конечно: вспоминала старые впечатления и мелодии, рождала новые.

Следить за успехами Ангелины и смотреть новый сезон «ПЕСНИ» можно по субботам в 20:00 и уже в это воскресенье в 18:30 на канале «ТНТ».

Авторы:Илона Жукова