Губернатор Гладков не стал давать преждевременных версий ЧП в Шебекино

12 апреля , 19:45ЧП

Сейчас причины произошедшего ЧП на ж/д путях в Шебекино выясняет следственная группа.

Во время прямого эфира в формате «10 вопросов губернатору» глава региона Вячеслав Гладков ответил на вопрос белгородца, поинтересовавшегося, что стало причиной повреждения ж/д путей на мосту в Шебекино. Вячеслав Гладков не стал озвучивать версий произошедшего, подчеркнув, что главное это отсутствие жертв и пострадавших. Сейчас на месте работает следственная группа, которая установит официальную версию произошедшего.  Глава региона заверил, что все восстановительные работы завершат в ближайшее время.

«Главное, что меня в таких ситуациях интересует — люди. У нас жертв и пострадавших нет. Да, есть нарушение движения, поэтому сейчас нужные работы проводят. Уверен, что в максимально короткое время работы будут выполнены. Причины произошедшего выясняет следственная группа, а я преждевременных заявлений делать не буду»,
ответил Вячеслав Гладков.

Напомним, что сегодня, 12 апреля, утром был повреждён мост с ж/д путями в Шебекино, из-за чего была остановлена электричка, следующая по маршруту Белгород-Нежеголь. Для белгородцев организовали бесплатный автобус, который будет ездить по такому же расписанию, как и у электрички.

Авторы:Александра Склярова