Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
92.44
+0.09$
99.90
+0.34
-1 °С,
Белгород

ВСУ обстреляли Белгородскую область более 50 раз за сутки

13 февраля , 10:24СВО
Фото: t.me/vvgladkov

В результате обстрелов повреждены семь частных домов и один автомобиль.

В Белгородском районе по селу Нехотеевка выпущено 10 снарядов, восемь из которых – артиллерийские, также ВСУ использовали дрон-камикадзе, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

В селе Журавлевка с БПЛА сброшен один осколочный боеприпас. Село Устинка атаковано с помощью четырёх дронов-камикадзе, с беспилотников сброшено четыре СВУ. После работы ПВО в поселке Разумное выявлены повреждения одного частного дома и автомобиля.

В Валуйском округе над селом Новопетровка сбиты три дрона. В селе Логачевка средствами РЭБ посажен беспилотник ВСУ. По информации губернатора Гладкова, никто не пострадал.

В Грайворонском горокруге под обстрел попало село Козинка – зафиксировано 13 прилетов. В двух частных жилых домовладениях посечены фасады и заборы, выбиты окна.

В Краснояружском районе по селу Вязовое выпущено два артиллерийских снаряда. В Шебекинском городском округе под миномётный обстрел попало село Новая Таволжанка – установлено восемь прилётов.

В результате обстрела повреждены четыре частных домовладениях и четыре хозпостройки. По окраине города Шебекино выпущено четыре миномётных снаряда, по селу Муром – два артиллерийских снаряда, по хутору Мухин – 3 миномётных боеприпаса. По информации губернатора, пострадавших нет. 

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Сергей Сторожев
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ЖКХ19 февраля , 11:51
«Работа — чтобы контейнеры были пустые»: как выглядит изнутри рабочий день экипажа мусоровоза
Материал
Дело Сергиенко26 января , 20:27
Давление следователя и покупка недостроя: новые свидетели дали показания по делу экс-мэра Сергиенко
Материал
Общество 25 января , 12:09
От 450 тысяч до 6,5 млн: сколько потратили на обустройство площадок для собак в Белгородской области