Гладков предложил Иванову поставить раскладушку на работе

21 марта , 15:22Власть Фото: belregion.ru

По мнению главы региона, все чиновники должны жить в самом городе, так они будут знать проблемные точки и оперативно реагировать на проблемные вопросы.

Сегодня, 21 марта, губернатор Белгородской области посоветовал мэру города поставить раскладушку и жить в рабочем кабинете. Вячеслав Гладков посчитал, что так стоить сделать не только мэру Иванову, но и всем чиновникам горадминистрации. 

Дело в том,  что на оперативном совещании глава региона затронул тему новогодней иллюминации на Соборной площади. На украшение города были потрачены огромные деньги, но после того как иллюминацию убрали, некоторые украшения не удалось сохранить. По словам главы региона, иллюминация хранится несоответствующим образом, некоторые украшения пострадали. К примеру, шары, которые стояли вдоль стометровки, пострадали в ходе уборки.

«Мне удивительно отношение ко всему происходящему. Я должен ездить и смотреть, как всё упаковывается и как всё хранится. Мне просто жалко денег, жалко, что всё приходит в негодность. Буду ждать, когда вы мне покажите, как вы упакуете и сохраните каток на Соборной площади»,
Вячеслав Гладков.

Глава региона отметил, что у Антона Иванова должны быть такие вопросы на личном контроле, а если не хватает времени, то он может поставить раскладушку на рабочем месте.   

Я уже всем говорил, что чиновники администрации города должны жить в городе, а не в Белгородском районе. Снимайте квартиры, переезжайте, продавайте дома, покупайте квартиры, живите в городе. Пока не будете ходить по улицам, не будете понимать, что происходит. А так никому ничего не нужно»,
заявил губернатор.