В Белгородской области появится министерство по делам молодежи

13 апреля , 09:43Власть Фото: Ангелина Скибина, «Открытый Белгород»

В целях предотвращения агрессивной информационной войны с запада в регионе создадут министерство по делам молодежи. Ведомство возглавит Татьяна Киреева, об этом сообщил Вячеслав Гладков 13 апреля.

Глава региона рассказал, что принял решение о создании министерства по делам молодежи Белгородской области. С руководителем уже определились, им станет Татьяна Киреева. Её главной задачей будет работа по патриотическому воспитанию молодежи.

«Надеюсь, что это будут не сухие отчеты, а конкретная работа с нашими детьми, со студентами вузов и колледжей. Министерство будет отвечать на вопросы, которые есть у молодёжи, и будет создавать условия для вовлечения молодежи в творчество, в науку, в занятие историей, общественную деятельность и многие другие интересные и полезные дела»,
Вячеслав Гладков.

По словам губернатора, министерство поможет восстановить недостающую работу  с подрастающими белгородцами, а также не допустить  влияния Запада через детей и подростков  на нашу историю.

Татьяна Киреева работала в органах внутренних дел. В марте 2013 года стала начальником отдела информации и общественных связей УМВД по Белгородской области.  Она также занимала пост исполнительного директора телерадиокомпании «Мир Белогорья».

С 2015 года  руководила управлением массовых коммуникаций и общественных отношений. А до нового назначение  Киреева была первым заместителем министра общественных коммуникаций Белгородской области.

Авторы:Ангелина Скибина