Алексей Калашников покинул пост главы Ивнянского района

12 мая , 14:52Власть Фото: Личная страница Алексея Калашникова

О своём уходе Алексей Калашников сообщил в соцсетях.

Сегодня, 12 мая, стало известно об уходе Алексея Калашникова с должности главы администрации Ивнянского района. Этот пост чиновник занимал на протяжении трёх лет, с февраля 2019 года. Причину ухода с поста экс-глава не назвал.

«Сегодня я покидаю пост главы администрации Ивнянского района. Благодарю вас за то, что когда-то поверили и поддержали меня, а также за ваши инициативы и стремление сделать наш район лучше»,
написал экс-глава администрации района.

В конце своего обращения Алексей Калашников сообщил, что Ивнянский район выиграл выиграл на реализацию проектов более 4 млн рублей из областного бюджета.

41-летний Алексей Калашников ранее работал в органах внутренних дел, в Центре социальных инвестиций и строительства, а затем был назначен первым замглавы администрации Шебекинского района. Также он является сыном экс-руководителя департамента строительства и транспорта Белгородской области Николая Калашникова.

Напомним, что 11 мая об уходе с поста главы Алексеевского городского округа сообщил Станислав Сергачёв. Сергачёв занимал пост руководителя с 2015 года. 

Авторы:Александра Склярова