В белгородском инфекционном центре начали благоустройство территории

12 марта , 13:46Строительство Фото: https://vk.com/belgorod_region

Инфекционный центр в Яковлевском горокруге скоро будет готов к открытию. Рабочие завершают работы по устройству канализации и водопроводу и скоро начнут проводить свет, сообщает пресс-служба правительства Белгородской области.

Инфекционный центр в  Яковлевском гороруге  скоро будет готов к открытию. Рабочие завершают работы по устройству канализации и водопроводу и  скоро начнут проводить свет, сообщает пресс-служба  администрации  Белгородской области.

В Терновском центре установлена мебель, рабочие продолжают собирать  медоборудование. На данном этапе ведутся пусконаладочные работы по вентиляции и слаботочной системе.

Работы ведутся не  только внутри, но и одновременно снаружи. На территории госпиталя готовят щебеночное основание под благоустройство, завершается устройство наружной канализации и водопровода, готовится  ограждение. Далее в центре начнутся работы по  наружному освещения.

Напомним, что на территории центра установят памятник  погибшим от коронавируса врачам. Сейчас  министерство культуры проводится конкурс на лучший эскиз.

Второй госпиталь откроется в Старооскольском горокруге. В инфекционных центрах будет широкий спектр диагностического оборудования, операционные и реанимационные палаты, всё необходимое для оказания помощи больным коронавирусом.