На двух улицах в селе Головчино ремонтные работы подходят к концу

23 апреля , 13:44Строительство Фото: Пресс-служба правительства области

После полного восстановления улиц Чапаева и Новостроевка рабочие перейдут к ремонту следующих улиц.

Глава региона Вячеслав Гладков посетил обстрелянное со стороны Украины село Головчино. В настоящий момент на улицах Чапаева и Новостроевка активно ведутся ремонтные работы.

«Строительные бригады меняют окна, кровлю, заборы. Как только работы завершат на улицах Чапаева и Новостроевка, бригады перейдут на соседние, чтобы в максимально короткие сроки все объекты сдать. Главная задача жителей - следить за качеством выполняемых работ»,
написал в своих соцсетях губернатор.

Также глава региона пообещал помочь в ремонте повреждённых автомобилей: на следующей неделе будет проведена экспертиза транспорта, после чего их полностью восстановят.

«Ещё раз повторюсь: есть проблема - моя задача ее решить и не оставлять людей с их бедой наедине. Ремонт каждого пострадавшего после украинского обстрела дома будет снят с контроля лишь в том случае, если собственники этого жилья напишут расписку, что всё восстановлено в полном объёме и претензий у них нет»,
заключил глава региона.

Напомним, что об обстреле со стороны Украины стало известно 19 апреля. Предположительно, обстрел произошел в районе 6 утра. От обстрелов пострадали трое мирных жителей.

Авторы:Александра Склярова