Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
92.75
+0.31$
100.44
+0.55
-1 °С, облачно
Белгород

Белгородская компания блогерши Елены Блиновской понесла крупные убытки

17 марта 2022, 11:07Другое
Фото: www.cosmo.ru

Сумма убытков уже достигла 3,9 млн рублей.

По данным «Комсомольской правды», компания «Подари мечту» знаменитой инфобизнесвумен, оформленная на её мужа, находится в Белгороде и в Московской области. Эти фирмы занимаются продажей марафонов желаний, которые у блогера скупали многие тысячи россиян в надежде разбогатеть и исполнить мечты. Однако позже оказалось, что компании Елены Блиновской понесли крупные убытки: фирма в Белгороде на 3,9 млн рублей, а в Подмосковье — на 17 млн рублей.

Выяснилось, что эти компании Блиновской никогда и не были прибыльными, но убытки до таких крупных сумм всё равно не достигали. Известный юрист Михаил Алексеев отмечает, что расходы компаний превышают доходы.

«Что примечательно, в обеих фирмах есть выручка на общую сумму 38 млн рублей. А прибыли нет. Такие истории — это всегда триггер для налоговой службы: исправно ли платятся отчисления, или компания скрывает реальную прибыль? Любой бухгалтер вам скажет, что лучше свести прибыль к нулю, а если у тебя постоянные убытки — иди банкроться», — сообщил юрист информационному порталу «Комсомольская правда».

Елена Блиновская является автором и ведущей популярного марафона личностного роста «Марафон желаний», на котором учит россиян зарабатывать миллионы силой мысли и души. Многие тысячи желающих уже прошли авторский курс, с которого блогерша заработала большие деньги.

Отметим, что в своих соцсетях Блиновская поделилась новостью, что инвестировала в недвижимость ОАЭ ради веселья крупные суммы денег, а теперь неожиданно для себя стала резидентом Дубая. Теперь блогер планирует остаться жить в ОАЭ.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Александра Склярова
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество Сегодня, 11:01
Пресечь деятельность и помочь пострадавшим: как в Белгородской области выявляют и борются с сектами
Материал
ЖКХ19 февраля , 11:51
«Работа — чтобы контейнеры были пустые»: как выглядит изнутри рабочий день экипажа мусоровоза
Материал
Дело Сергиенко26 января , 20:27
Давление следователя и покупка недостроя: новые свидетели дали показания по делу экс-мэра Сергиенко