Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
87.04
-2.01$
93.30
-2.09
+22 °С, ясно
Белгород

Белгородцы смогут поучаствовать в своп-вечеринке

26 апреля 2022, 12:40Экология
Фото: freepik.com

В конце апреля белгородцев приглашают на экологическую акцию, в рамкой которой они смогут обменяться с друг другом ненужными вещами.

28 апреля в молодёжном центре «Октябрь» белгородцы смогут посетить своп-вечеринку, это экологическое мероприятие, на которое нужно принести ненужную, но пригодную для использования вещь, и обменяться с другими участниками акции. Такие мероприятия смогут подарить вторую жизнь вещам, которые их хозяевам уже не пригодятся. 

Белгородцы смогут отдать одежду, обувь, игрушки, предметы быта и изделия, сделанные своими руками. Всё это можно обменять, продать или передать на благотворительность. Такие вещи передадут малоимущим и беженцам.

Также на встрече выступят белгородские экоактивисты, они поделятся секретами о том, как начать вести экологический образ жизни и снизить потребление. К примеру, экоактивист, руководитель экопроекта Two life Дмитрий Ткаченко расскажет, куда белгородцы могут сдать старые джинсы или как сделать из них модные вещи – сумки и кошельки.

Тина Хачатурян, креативный директор журнала Style  выступит на акции с мастер-классом «Экопоказ: как из старых вещей сделать модный образ». А белгородская экоактивистка Кристина Ларина расскажет гостям как привнести экологические привычки в обыденную жизнь.

Также участники встречи смогут увидеть картины белгородских художников.

Всех желающих ждут 28 апреля с 17:00 до 20:00 часов по адресу: культурный центр «Октябрь», г. Белгород, ул. Н. Островского, 20.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Криминал7 мая , 18:53
«Коньяк или мешок цемента»: в суде продолжается рассмотрение дела о белгородском цемзаводе
Материал
Общество 17 апреля , 12:33
«Аисты возвращаются, значит они мои»: белгородка рассказала, что не прогоняла аистов из Томаровки
Материал
Общество 27 марта , 16:24
«На руках занёс Катюшу в больницу»: белгородец рассказал, как спас пятилетнюю девочку из Никольского