Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
87.96
+0.00$
94.26
+0.00
+21 °С, ясно
Белгород

Губернатор пообещал помочь пожаловавшемуся на закрытие пункта приема старых автошин открыть новый

24 октября 2023, 10:24Экология
Фото: freepik.com

Глава региона подчеркнул, что у властей нет полномочий организовывать такой пункт приема, но он готов помочь местному жителю с частной инициативой.

Белгородец пожаловался губернатору Вячеславу Гладкову на закрытие одного из пунктов приема старых автомобильных шин на улице Студенческой. Мужчина попросил у властей открыть новый пункт на месте старого. Он заявил, что в Белгороде работает всего два таких пункта, и это неудобно.

«Существует проблема утилизации непригодных к эксплуатации автомобильных шин. В Белгороде всего два приемных пункта на весь город. Прошу организовать пункт приема старых автомобильных шин по улице Студенческой, как это было раньше»,
заявил местный житель.

Гладков в эфире «10 вопросов губернатору» подчеркнул, что готов помочь белгородцу с такой инициативой. Глава региона подчеркнул, что у властей нет полномочий организовывать такой пункт приема, но он готов помочь местному жителю с частной инициативой.

«Органы государственной власти этим не занимаются, у нас полномочий организовывать пункт приема нет. Безусловно, мы готовы помочь вам в организации. Если у вас есть желание, давайте мы поможем вам это сделать. Дал поручение Сергею Довгалюку, чтобы разобрались с проблемой. Конечно, на каждой улице пункты приема сделать невозможно, и в этом нет необходимости. Будем оказывать содействие»,
завил Гладков.
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Виктория Подарова
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Криминал7 мая , 18:53
«Коньяк или мешок цемента»: в суде продолжается рассмотрение дела о белгородском цемзаводе
Материал
Общество 17 апреля , 12:33
«Аисты возвращаются, значит они мои»: белгородка рассказала, что не прогоняла аистов из Томаровки
Материал
Общество 27 марта , 16:24
«На руках занёс Катюшу в больницу»: белгородец рассказал, как спас пятилетнюю девочку из Никольского