Для посетителей белгородской ярмарки организуют 7 парковок

17 марта , 20:03ГородФото: ru.freepik.com

Мэр города Антон Иванов сообщил о размещении парковок, времени работы ярмарки и подсказал, на каких улицах будет ограничено движение.

В своих соцсетях мэр Белгорода сообщил, что на время проведения продовольственной ярмарки будет организовано 7 парковок: у кинотеатра «Русич» гипермаркета «Линия», ДС «Космос», арены «Оранжевый лёд», «Белгород-Арены». Помимо этого, белгородцы смогут останавливаться на парковках вдоль улиц Ватутина, Щорса, Горького, Королёва.

«В течение всего дня на ярмарке будут работать 80 волонтеров. Их задача – оказывать необходимую помощь посетителям пенсионного возраста. Кроме того, для удобства всех покупателей предусмотрели грузовые тележки»
написал Антон Иванов.

На Харьковской горе ограничат движение с 07:00 и до окончания мероприятия 19 марта, а также запретят стоянку и остановку автомобилей с 23:00 18 марта и до окончания ярмарки 19 марта.

Напомним, что ярмарка в Белгороде пройдёт 19 марта с 10:00 до 17:00. 20 марта такую же продовольственную ярмарку устроят в Старом Осколе. Замгубернатора Юлия Щедрина пообещала, что на ярмарках белгородцы смогут купить товары без наценки, а также приобрести сахар. В каждом муниципалитете планируют продать по 20 тонн товара.

Фото: пресс-служба администрации города
Авторы:Александра Склярова