Ярмарки в Белгороде и Старом Осколе проведут на том же месте

22 марта , 13:18ГородФото: Екатерина Сечина openbelgorod.ru

Помимо Белгорода и Старого Оскола в этот раз ярмарка пройдёт и в Губкине, сами ярмарки организуют на тех же местах.

Сегодня, 22 марта, Юлия Щедрина, заместитель губернатора Белгородской области рассказала, что на эти выходных белгородцы вновь смогут купить продукты на ярмарках. Они будут проводиться на том же месте. Но в этот раз на точки торговли проведут электричество, из-за погодных условий производителям понадобятся холодильники: на улице ожидается потепление, а  некоторые продукты необходимо хранить при определённых температурных условиях.

И в этот раз ярмарка пройдёт в трех местах, вдобавок к Белгороду и Старому Осколу товары будут продавать в Губкине, там место проведения ещё согласуется.  

Места проведения продовольственных ярмарок в двух крупных городах останутся прежними. В Белгороде она пройдёт  вновь на площадке, прилегающей к ДК «Космос» на улице Королёва, в Старом Осколе посетители смогут прийти на площадку внутреннего двора ТЦ «Славянский» на улице Ленина.

За прошлые выходные белгородцы купили в общей сложности 40 тонн сахара, тонну мясной продукции, 20 тысяч яиц, 650 литров подсолнечного масла, свыше трёх тысяч банок сгущённого молока, зелёного горошка и кукурузы, а также 650 кг кондитерских изделий.