Белгородцы жаловались на перекрытие дорог из-за проведения ярмарок

5 апреля , 19:34ГородФото: https://t.me/vvgladkov

Мэр Белгорода прокомментировал выбор места проведения ярмарок.

Сегодня, 5 апреля, мэр Белгорода Антон Иванов провёл прямой эфир с горожанами в рамках проекта "Объясняем.Белгородская область", на которой он рассказал о дебюте продовольственных ярмарок. По его словам, для проведения ярмарки в Белгороде выбрали Харьковскую гору, поскольку она является точкой сосредоточения  основной численности населения горожан. И чтобы обеспечить максимально пешую и автомобильную доступность, это место, по словам Антона Иванова, было отличным вариантом.

«Было много нареканий в первый раз, когда перекрыли всю улицу Королёва. Там были серьёзные проблемы. Но в сотрудничестве с ГИБДД мы оптимизировали потоки. Сейчас ярмарку автомобилисты не замечают. Кроме общественного транспорта и троллейбусов, они в этот период ходят»,
рассказал Антон Иванов .

Также Антон Иванов рассказал, что проведение последующих ярмарок будет ещё лучше. Для этого будут учитывать замечания главы региона и самих горожан.

Например, белгородцы просят проводить ярмарки на Центральном рынке или рынке на Соколе. Как отметил Иванов, эти пожелания учтут, но там масштаб ярмарок будет меньше.  

Авторы:Ангелина Скибина