Белгородцы пожаловались на проблему с туалетом и мусором в Сосновке

26 апреля , 20:22ГородФото: pixabay.com

Глава региона считает, что в целом белгородцы заботятся о природе в Сосновке и мусора там немного. Но есть проблема с туалетом, на который часто жалуются жители. Поэтому до конца лета в Сосновке планируется обустроить три новых туалета, а старый демонтировать.

Вячеслав Гладков во время прямого эфира «10 вопросов губернатору» ответил на вопрос белгородцев о чистоте и благоустройстве в Сосновке. По мнению жительницы региона, в Сосновке не решена проблема с урнами для мусора. 

Вячеслав Гладков не согласился с мнением жительницы, объяснив, что каждые выходные проводит в Сосновке, и не заметил проблемы с урнами.

«Контейнеры находятся на очень комфортном расстоянии друга от друга, это позволяет каждому уважающему себя человеку без особого дискомфорта выбросить мусор. Могу сказать, что люди очень бережно относятся к Сосновке",
Вячеслав Гладков

Но, как оказалось, в лесу есть другая проблема — туалеты, он там всего один. Эту проблему хотят исправить уже в этом году. Планируется, что в Сосновке оборудуют три новых туалета, а старый демонтируют. Один туалет останется возле пляжа, а два установят на входе.

Вячеслав Гладков обговорит сроки реализации строительства с мэром Белгорода, чтобы работы закончились до конца лета.

Авторы:Ангелина Скибина