Белгородцы выкапывают тюльпаны из городских клумб

26 апреля , 12:30Город
Фото: «Открытый Белгород»

Неравнодушные горожане пожаловались в соцсетях, что некоторые горожане выкапывают луковицы недавно высаженных тюльпанов из городских клумб и забирают их себе домой.

В социальных сетях появились фотографии, на которых люди с высаженных коммунальными службами клумб срывают тюльпаны и уносят их с собой. Сотрудники «Белгорблагоустройства» отметили, что, к сожалению, сделать таким белгородцам ничего нельзя и попросили ценить труд работников, старающихся сделать город лучше.

«Очень грустно, что люди не ценят наш труд. Мы работаем днями и ночами чтобы город был чистым и красивым. А кто-то вытаптывает клумбы и уносит эту красоту домой. Хотя красотой наоборот надо делиться. Конкретной практики борьбы с такими личностями у нас нет. Если только за руку ловить. Но и стоять над каждой клумбой 24/7 мы не можем, работы и так много. Просто помните, что когда вы срываете с клумбы цветок, в Белгороде грустит один рабочий зеленого хозяйства. Который в 4 утра вышел на работу чтобы сделать этот город красивее»,
прокомментировали «Открытому Белгороду» в «Белгорблагоустройстве».

Напомним, что по всему городу к фестивалю «Река в цвету» было высажено более 2,5 тыс. тюльпанов.

Авторы:Александра Склярова