В новом парке аттракционов появится временной портал и заколдованная деревня

18 июня , 12:15ГородФото: vk.com/vf_zotov

Будущий парк, который расположится на Центральном пляже, будет поделён на несколько зон.

На своей личной странице владелец «Агро-Белогорье» Владимир Зотов представил мастер-план будущего Белгородского парка аттракционов и развлечений. Новый парк, который расположится на дальнем берегу Центрального пляжа, будет поделён на несколько зон: стимград, заколдованная деревня, белгородские забавы и сказочный лес. 

Кроме того, планируется сделать акцент на особенность расположения грунтовых вод, что позволит добавить различные водные объекты и каналы. А в будущем тут хотят разместить отдельный аттракцион с аквагоркой.

«Считаю, что наш проект станет настоящим отдельным государством для детей, где они смогут наблюдать магию временного портала и проводить лучшие минуты своего беззаботного детства»,
написал на своей странице Владимир Зотов.
Фото: vk.com/vf_zotov

Напомним, что на пляже ещё ранней весной стартовали подготовительные работы к строительству нового парка. Также идёт подготовка необходимой для строительства документации. Первые строительные работы начнутся уже этим летом, к весне планируется начать установку некоторых аттракционов. Первый этап строительства планируется завершить к Дню города в 2023 году.

Авторы:Александра Склярова