Вячеслав Гладков осудил действия компании Meta

11 марта , 21:18Губернатор Фото: Личная страница Вячеслава Гладкова «ВКонтакте»

Губернатор Белгородской области поделился мнением о блокировке социальной сети Instagram и сообщил о других способах связи с ним.

Вячеслав Гладков сделал итоговый пост в Instagram Вячеслав Гладков, в котором предложил продолжить взаимодействия на других площадках.

«Русский язык многогранен, но чтобы подобрать цензурные слова для оценки происходящего, потребуется время. Его у нас нет», — высказался глава региона.

У Вячеслава Гладкова есть верифицированные страницы «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также телеграм-канал. В телеграм-канале публикуется срочная информация, а в других соцсетях проходят прямые эфиры.

 «На следующей неделе проведу прямую линию в соцсетях и постараюсь ответить на максимальное количество вопросов. Завтрашний утренний пост будет опубликован в «ВКонтакте» и «Одноклассниках»», — сообщил губернатор Белгородской области.

Напомним, Роскомнадзор ограничит доступ к Instagram на территории России. Это связано с тем, что компания Meta сняла запрет на публикации, содержащие призывы к насилию против российских граждан и солдат.