Жительница Воронежской области просит Вячеслава Гладкова поделился опытом с их главой

28 апреля , 11:45Губернатор Фото: https://vk.com/gladkov_vv

Уроженка соседнего региона восхитилась открытостью Вячеслава Гладкова и попросила у него помощи в своём регионе.

Сегодня, 28 апреля, губернатор Белгородской области проведёт часовую прямую линию с жителями региона, об этом он написал на своей личной странице. Под постом уже накопилось много вопросов, один из них оставила жительница Воронежской области. Её покорил подход Вячеслава Гладкова и его открытость. Председатель совета народных депутатов Нижнедевицкого района Воронежской области попросила белгородского губернатора приехать к ним в область, чтобы Вячеслав Гладков помог разобраться с проблемами и в их регионе. 

«Здравствуйте ! Я председатель совета народных депутатов Нижнедевицкого района Воронежской области. Недавно нашла вашу страницу в одноклассниках. Очень нравится ваша открытость (видео ваших совещаний...) Сегодня у вас прямой эфир. Вы примите вопрос от жителей другой области и каким способом к вам можно обратиться ? Или уделите внимание соседней области, пригласите к себе в г.Белгород по обмену опытом "подтянуть" наш район!»,
обратилась к Гладкову женщина.

Подписывайтесь на «Открытый Белгород» в Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен.  Главные новости Белгорода и области в нашем Telegram-канале,  «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Viber.

Авторы:Ангелина Скибина