Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
92.44
+0.09$
99.90
+0.34
+0 °С,
Белгород

Вячеслав Гладков научит белгородских чиновников общаться с жителями в соцсетях на человеческом языке

5 декабря 2023, 09:56Губернатор
Фото: t.me/vvgladkov

Глава региона отметил, что главы некоторых муниципалитетов не заинтересованы в помощи людям и отвечают очень отстранённо.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков снова займётся контролем качества ответов на обращения белгородцев в соцсетях. Об этом глава региона заявил утром 5 декабря на своей странице в «ВКонтакте». 

По словам губернатора, главы некоторых муниципалитетов не заинтересованы в помощи людям и отвечают очень отстранённо. Гладков выразил надежду, что после его контрольных обращений белгородцы увидят изменения в работе руководства региона. 

«Администрация Белгорода отвечает такими обезличенными сообщениями, где нет конкретного человека, который даёт ответ, а значит, ответ зачастую формален, что приводит к возмущениям и дополнительным вопросам с вашей стороны. Надеюсь, что не то чтобы вопросов будет меньше, а что вы сами увидите, что заинтересованность органов местной власти и государственной власти в этой работе есть, она большая. Работы много, будем стараться соответствовать вашим запросам»,
сказал губернатор.

Напомним, губернатор спросил у белгородцев, не надоели ли им его прямые эфиры. За последний месяц губернатор провел прямую линию, пресс-конференцию с журналистами, а еще каждый вечер отвечает на вопросы в эфире «10 вопросов губернатору».

«Открытый Белгород» также узнал, как жители области относятся в частым выступлениям Гладкова. По итогам опроса, из 285 проголосовавших порядка 42% ежедневно смотрят выступления губернатора, 29% — когда есть свободное время, 24% — не смотрят вообще. 

Фото: «Открытый Белгород»
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Сергей Сторожев
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ЖКХ19 февраля , 11:51
«Работа — чтобы контейнеры были пустые»: как выглядит изнутри рабочий день экипажа мусоровоза
Материал
Дело Сергиенко26 января , 20:27
Давление следователя и покупка недостроя: новые свидетели дали показания по делу экс-мэра Сергиенко
Материал
Общество 25 января , 12:09
От 450 тысяч до 6,5 млн: сколько потратили на обустройство площадок для собак в Белгородской области