Белгородец убил родного брата из-за ссоры

19 апреля , 15:19КриминалФото: pixabay.com

Подозреваемый разозлился, когда старший брат начал упрекать его из-за приезда к родной семье. Парень начал бить брата ножом, а после добил родного брата кулаками. Теперь белгородцу грозит до 15 лет тюрьмы.

По данным СК по Белгородской области, убийство произошло в ночь на 17 апреля 2022 года в селе Варваровка Белгородского района. 23-летний подозреваемый приехал в гости к родителям, где и остался ночевать. В летней кухне этого дома ночевал 34-летний родной брат белгородца. Ночью между братьями произошла словесная перепалка. Младшего брата разозлили упрёки родственника за визит к родителям, и он схватил нож. Пострадавшему удалось убежать из дома с ножевыми ранениями, но через час 34-летний белгородец всё же вернулся обратно домой. Тогда младший брат продолжил наносить удары старшему по голове, туловищу и конечностям.

Утром родители белгородцев вызвали медиков, они констатировали, что смерть старшего брата наступила из-за острой кровопотери после ранения в шею.

По факту гибели белгородца возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Белгородского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

За данное преступление предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Авторы:Ангелина Скибина