В Белгороде установят рекорд по приготовлению свиных рёбрышек

28 июня , 17:21Развлечения
Фото: bel.cultreg.ru

Профессионалы гриль-кухни приготовят 500 кг свиных рёбрышек на фестивале барбекю «Грильфест».

В белгородском Пикник-парке 9 июля пройдет традиционный фестиваль барбекю «Грильфест». Событие начнется в 11:00 и продолжится до 22:00. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

На протяжении всего дня 10 шефов под управлением Игоря Невинского, многократного призёра и победителя чемпионатов по кулинарии, будут готовить 500 кг свиных рёбрышек. Продегустировать блюда смогут все гости фестиваля. Белгородцы попробуют приготовленных на гриле индейку, утку, курицу, свинину, кролика, а также морепродукты, овощи, сыры. Также для желающих приготовят и необычные яства – свинью-матрёшку, асадо и другие. Во «Фреш зоне» гостям предложат различные лимонады, крио-коктейли, свежие соки.

Отмечается, что в программу фестиваля включены и выступления музыкантов. Площадку разделят на несколько игровых зон с аттракционами для подвижных состязаний и конкурсов. Для юных белгородцев подготовили анимационную программу и контактный мини-зоопарк.

Авторы:Виктория Рубаненко