Депутаты белгородского горсовета собрали для военных продукты питания

28 февраля , 12:31Ситуация на Украине
Фото: Группа «Белгородский Горсовет»

Собранные продукты и предметы первой необходимости депутаты доставили в пункты сбора гуманитарной помощи

Депутаты горсовета в качестве поддержки российских военных во время спецоперации на Украине собрали необходимые продукты и вещи и передали их в пункт сбора.

«Сегодня мы собрали и доставили в пункт сбора гуманитарную помощь для людей, прибывших из ДНР и ЛНР, а также наших военнослужащих. Предметы первой необходимости и продукты. Знаем, что люди обеспечены всем необходимым и это скорее знак внимания и солидарности, но он важен, он показывает: мы вместе», - подчеркнул зампредседателя Белгородского городского Совета Вадим Радченко.
«Посовещавшись с коллегами, решили поддержать наших военнослужащих. Здесь продукты длительного хранения: вода, сладости, чай, сахар, кофе. И это только первая партия», - добавил депутат Евгений Михайлюков.

Отметим, что помочь военным и беженцам из Донбасса можно, передав вещи первой необходимости и продукты питания в пункт сбора гуманитарной помощи, который находится по адресу: Гражданский проспект, 38. Также можно сдать кровь по будням с 08:00 до 16:30 по улице Гагарина,11.

Фото: Группа «Белгородский Горсовет»
Фото: Группа «Белгородский Горсовет»
Авторы:Александра Склярова