Вячеслав Гладков успокоил жителей приграничных сёл

15 апреля , 19:31Ситуация на Украине
Фото: https://vk.com/gladkov_vv

По мнению главы региона, белгородцам нужно спокойнее относиться к происходящим событиям, но всё же от опасности в нынешней ситуации никуда не деться.

Сегодня, 15 апреля, во время прямого эфира с белгородцами Вячеслава Гладкову жительница выразила  беспокойство из-за происходящих ситуаций, к тому же она живёт в приграничном районе в селе Козинка.

Губернатор Белгородской области постарался успокоить жительницу и напомнил, что никто в результате происшествия в Грайворонском горокруге никто не пострадал.

"Самое главное, что не было жертв и разрушений. Предлагаю быть поспокойней, но опасность есть. Мы всё-таки находимся на границе, идёт спецоперация и активностей неприятных у нас хватает",
глава региона.

Также глава региона напомнил, что в селе Козинка тоже недавно была сложные ситуация. К примеру, когда местные жители на своих участках находили большое количество взрывоопасных объектов, которые необходимо было разминировать.

«Я приезжал к жителям, когда они просили приехать, чтобы мы помогли с разминированием»,
Вячеслав Гладков.

Напомним, вчера в Белгородской области в двух сёлах произошёл обстрел с украинской стороны. В селе Журавлёвка пострадал 37-летний житель, также есть разрушения в более чем 20 домов. Председатель Следственного комитета России поручил провести расследование по факту данных обстрелов.