Белгородка пожаловалась на ложную информацию от властей и СМИ по поводу обстрела в Отрадном

26 апреля , 08:30Ситуация на Украине
Фото: https://vk.com/gladkov_vv

Жительница региона удивилась, что местные издания сообщали, что в село Отрадное попал один снаряд, но по её данным, их было гораздо больше. Вячеслав Гладков призвал жителей доверять только официальным СМИ.

Сегодня, 25 апреля, во время прямого эфира «10 вопросов губернатору» белгородка пожаловалась Вячеславу Гладкову на фейковые новости про обстрел в Отрадном. По её словам, в СМИ писали, что был один снаряд, но  жительница региона утверждает, что у неё есть фотографии восьми воронок от снарядов, а один упал недалеко от дома родных женщины. Губернатор Белгородской области согласился, что такую информацию нужно давать аккуратно, но сам он ещё не был в селе, поэтому не может рассказать, что там на самом деле случилось.

«Снаряды и разрывы бывают разные, иногда от одного снаряда остаётся большое количество воронок, осколков. Согласен с вами, с осторожностью надо давать такие новости. Доверяйте только официальным СМИ. Я не был пока в селе, не видел, какие повреждения остались. Надеюсь, в ближайшее время получу подробную информацию и постараюсь с вами ей поделиться»,
Вячеслав Гладков.