В Белгороде простились с 18-летним Русланом Нефедовым, пострадавшим в обстреле села Солохи

13 мая , 13:11Ситуация на Украине Фото: https://t.me/vvgladkov

Губернатор Белгородской области выразил слова соболезнования родным и близким погибшего.

В регионе похоронили 18-летнего жителя приграничного села Солохи, который получил смертельное ранение при обстреле. Вячеслав Гладков выразил слова соболезнования родным погибшего юноши.

«Приехал выразить соболезнование семье, хотя понимаю, что никто и никогда не восполнит матери потерю сына. Невозможно подобрать слова поддержки, чтобы попытаться заглушить материнскую боль. А видя и слыша, как от боли и крика разрывается материнское сердце, трудно сдерживать слёзы. Вместе с семьей скорбит всё село, весь район и вся Белгородская область. Светлая и добрая память Руслану»,
глава региона.

Руслан Нефедов получил ранение 11 мая, во время того, как украинские военные обстреливали приграничное село Солохи Белгородского района. 18-летний юноша умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Вчера глава региона сообщил, что семье погибшего выплатят 3 млн рублей. С 24 февраля это первый официальный случай смерти среди мирного населения при обстрелах приграничных территорий РФ со стороны Украины.

Подписывайтесь на «Открытый Белгород» в Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен.  Главные новости Белгорода и области в нашем Telegram-канале,  «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Viber.

Авторы:Ангелина Скибина