Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
88.69
-1.02$
96.30
-0.79
+26 °С, ясно
Белгород

В Белгородской области выберут лучшие семьи

1 марта 2022, 16:44Социальная сфера
Фото: pixabay.com

Сегодня стартует конкурс «Крепка семья – крепка Россия», лучшие белгородские семьи наградят в нескольких номинациях: лучшая молодая семья, лучшая многодетная семья и свадебные юбиляры

Пресс-служба правительства Белгородской области также сообщает, что в рамках конкурса  «Крепка семья – крепка Россия»,  пройдёт поиск на звание «Лучшая бабушка года», «Лучший дедушка года», «Лучшая мать года», «Лучший отец года», их наградят почётным общественным званием победителей.

Конкурсное жюри, в которое входит органы местного самоуправления районов и округов, отберут участников для второго этапа. А дальше победителей выберут с помощью онлайн-голосования.

С помощью открытого голосования определят победителей акции в номинации «Молодая семья» и «Многодетная семья». А члены жюри областного оргкомитета, которые проводят конкурс, определят победителей в номинации «Многодетная семья», «Свадебные юбиляры» и победителей конкурса на соискание почётных общественных званий.

Вся информация (фото- и видеоматериалы, справочные сведения) о семьях, участвующих в акции, будет на страницах акции в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram.

Голосование будет доступно интернет-пользователям с 1 июня по 31 июля (ссылка для голосования будет размещена на страницах акции в соцсетях).

Имена победителей объявят 4 сентября – в День многодетной семьи,  этот праздник отмечается в нашем регионе с прошлого года.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Криминал7 мая , 18:53
«Коньяк или мешок цемента»: в суде продолжается рассмотрение дела о белгородском цемзаводе
Материал
Общество 17 апреля , 12:33
«Аисты возвращаются, значит они мои»: белгородка рассказала, что не прогоняла аистов из Томаровки
Материал
Общество 27 марта , 16:24
«На руках занёс Катюшу в больницу»: белгородец рассказал, как спас пятилетнюю девочку из Никольского