Вячеслав Гладков опроверг информацию «РИА» о том, что власти не знают причины инцидента в Никольском

1 апреля , 16:02Общество Фото: https://vk.com/gladkov_vv

Журналисты «РИА» выпустили пост, в котором утверждают, что по их данным власти Белгородской области в неведении о причинах происшествия в Белгороде, глава региона заявил, что это неправда.

Губернатор Белгородской области ответил журналистам «РИА» на их сообщением о том, что чиновники ничего не знают о произошедшем в Никольском. Он назвал эту информацию ложью.

«В некоторых средствах массовой информации начали публиковаться материалы, что «белгородские власти не знают, что произошло в Никольском». Официально заявляю, что это неправда»,
написал глава региона.

Также Вячеслав Гладков сообщил, что пока официальной информации о том, что произошло в Никольском — нет. Губернатор пообещал белгородцам рассказать о случившемся, как только будет проверенная информация.

Заявлений и комментариев по ситуации пока никаких не было по той причине, что сейчас всю информацию тщательно проверяем, понимая свою ответственность за каждое сказанное людям слово. Как только получу полные и достоверные данные, сразу же проинформирую, как и обычно.
рассказал Вячеслав Гладков.

Речь идёт об инциденте, который произошёл сегодня днём. Журналистам "РИА" стало известно, что выпущенный со стороны Украины снаряд упал в селе Никольское. Чтобы узнать о достоверности и причинах произошедшего, редакция обратилась в пресс-службу правительства Белгородской области. Где журналистам ответили, что не знают из-за чего произошёл хлопок. 

После этого в телеграм-канале "РИА", появился  соответствующий пост о том, что белгородские власти не знают о причинах случившегося.