Белгородец девятый раз проиграл в суде с иском против «М.Видео» и «Эльдорадо»

20 апреля , 14:27Общество Фото: freepik.com

Житель региона обращался девять раз с иском против магазинов бытовой техники, намереваясь взыскать денежную компенсацию за моральный вред. По заявлению мужчины, на сайте торговых сетей не было указано достаточной информации о товарах.

Как сообщается на сайте Белгородского областного суда, житель Старого Оскола подал в суд с иском к ООО «МВМ», куда входят бренды «М.Видео» и «Эльдорадо». По мнению мужчины, ответчик не указывал на сайте информацию о товаре, который он хотел приобрести.  Поэтому мужчина через суд просил  компанию предоставить информацию о товаре и компенсировать причиненный моральный вред.

Старооскольский городской суд постановил, что на сайте ответчика есть вся необходимая информация, которая была доведены до старооскольца ещё до заключения договора купли-продажи. А уточнить какие-либо сведения истец может и без обращения в суд. Поэтому суд жалобу мужчины не удовлетворил. Истец подал апелляцию. На суд оставил решение без изменений.

За прошлый год Старооскольский городской суд рассмотрел уже восемь гражданских дел с участием старооскольца с подобными жалобами. 

Авторы:Ангелина Скибина