Белгородцы могут помочь починить машины, пострадавшие после обстрела

21 апреля , 09:59Общество Фото: https://t.me/vvgladkov

Только после последнего обстрела в регионе насчитывается 17 поврежденных машин, помочь в их восстановлении могут все желающие белгородцы, у которых есть соответствующие навыки.

20 апреля во время прямого эфира «10 вопросов губернатору» белгородец предложил Вячеславу Гладкову помощь в восстановлении машин, повреждённых после обстрела. Глава региона обрадовался предложению, сообщив, что власти будут участвовать в восстановлении автомобилей, но если у белгородцев есть желание и навыки, то они тоже могут помочь.   

«Очень благодарен за предложение, потому что действительно в Белгороде, Белгородском районе, Майском, Грайворонском районе пострадало много машин, помощь, конечно, нужна. Мы будем оказывать помощь, но если есть квалификация, мастера, которые готовы сократить сроки приведения в порядок частных автомобилей, пострадавших от обстрела, будем очень благодарны»,
Вячеслав Гладков.

Напомним, 19 апреля украинские военные обстреляли село Головчино. В результате обстрела пострадали три человека. Всего в селе повреждено 76 жилых домов и 17 автомобилей.

Авторы:Ангелина Скибина