Секретарь ЕР из Шебекино думала, что надела платье с надписью «Партия»

29 апреля , 12:17Общество Фото: «Единая Россия Шебекинское местное отделение»

Как рассказали в местном отделении «Единой России», Галина Шаповалова является дипломированным специалистом в области иностранных языков, но посчитала правильным надеть платье со словом «Party» на акцию в память о чернобыльцах, так как была уверена, что на на платье написано «Партия».

В Telegram-канале «Единая Россия по Белгородской области» оправдали секретаря Шебекинского местного отделения партии. По словам женщины, это слово она перевела как «партия», а не «Вечеринка». 

«Секретарь Шебекинского местного отделения партии пояснила, что с ее стороны ни в коем случае не было никакого злого умысла, тем более намерения оскорбить чьи-то чувства. Являясь дипломированным специалистом в области иностранных языков, секретарь посчитала, что данная надпись означает слово «партия», поэтому и сделала выбор в пользу этого наряда. Однако, учитывая общественный резонанс, заверила, что в дальнейшем подобная ситуация не повторится»,
пояснили в Telegram-канале «Единая Россия по Белгородской области».

Напомним, что 26 апреля состоялась 36-я годовщина аварии на Чернобыльской АЭС — в честь этого в Шебекинском горокруге почтили память погибших. Однако на траурное событие Галина Шаповалова посчитала правильным прийти в платье с надписью «Party», вызвав широкий резонанс в местных СМИ. 

Авторы:Александра Склярова