Молодых белгородцев приглашают на фестиваль «Таврида.Арт»

11 мая , 11:25Общество Фото: Пресс-служба арт-кластера «Таврида»

Творческие молодые люди смогут поучаствовать в фестивале бесплатно. Он состоится с 12 по 16 июля в Крыму.

Музыканты, вокалисты, авторы-исполнители, диджеи, танцоры, художники, дизайнеры, архитекторы, актёры, режиссёры, IT-специалисты, народные коллективы, писатели, волонтёры и другие творческие люди из Белгородской области могут поехать в Крым.

Чтобы стать участником фестиваля, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнить профиль, выбрать арт-квартал и прислать работу до 31 мая. Всего арт-кварталов восемь: «Музыка-танцы», «АРТ-индустрия», «Кино-театр-книга», «Диджитал», «Народный», «#МЫВМЕСТЕ», «Россия – страна возможностей», «Большая перемена».

Кроме того, на фестивале можно быть в качестве волонтёра по разным направлениям: медиа, спортивная программа, аккредитация, грантовый конкурс, а также можно помочь в службе протокола, службе заботы об участниках. В волонтёры принимают желающих от 18 до 35 лет.

Напомним, что фестиваль входит в нацпроект «Образование» регионального проекта «Молодёжь России». Министерство по делам молодёжи области отправляет на фестиваль желающих белгородцев бесплатно. В прошлом году фестиваль посетили 57 человек.

Авторы:Александра Склярова