Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
81.13
+0.00$
95.10
+0.00
+3 °С, туман
Белгород

Белгородский предприниматель поучаствует в федеральном гастро-конкурсе «Шеф в деле»

28 мая , 18:02Общество
Фото: Личная страница Евгения Щербаня

Шеф-повар из Вейделевки представит жюри мясные блюда, приготовленные в смокере по особенной технологии

Предприниматель из Вейделевского района Евгений Щербань стал участником масштабного гастрономического конкурса «Шеф в деле». Карточка участника появилась на сайте конкурса с описанием деятельности повара.

Евгений — владелец кафе для любителей барбекю и других блюд из мяса, приготовленных в смокере в долговременном режиме при низкой температуре. Соревноваться на конкурсе Евгений собирается со своими фирменными блюдами, например, брискетами из говядины, рёбрышками и курицей барбекю.

«Мы создали уютную атмосферу, напоминающую американскую закусочную, в которой так приятно провести время с друзьями или семьей. Наш смокер был изготовлен мастерами по индивидуальному заказу, что позволяет нам контролировать процесс копчения на каждом этапе»,
пишет Евгений в своей карточке участника.

Добавим, что 40 победителей получат по 250 000 рублей, а 10 самых лучших заведений попадут в эфир телеканала «Пятница».

Видео: vdele.friday.ru/
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите на
Главные новости Белгорода и области в нашем Telegram-канале, «Одноклассниках», «ВКонтакте»
Авторы:Алиса Голод
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество 14 ноября , 17:07
В пяти районах Белгородской области заканчиваются места на кладбищах
Материал
Общество 13 ноября , 17:00
«Зов крови»: Жительница Красноярска ищет в Белгороде сестру по отцу, о которой узнала в 23 года
Материал
Культура 12 ноября , 16:14
«В театре не работают, в театре служат»: Что скрывает закулисье белгородского музыкального театра?