Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
80.02
+0.00$
93.71
+0.00
+21 °С, ясно
Белгород

Белгородский предприниматель поучаствует в федеральном гастро-конкурсе «Шеф в деле»

28 мая , 18:02Общество
Фото: Личная страница Евгения Щербаня

Шеф-повар из Вейделевки представит жюри мясные блюда, приготовленные в смокере по особенной технологии

Предприниматель из Вейделевского района Евгений Щербань стал участником масштабного гастрономического конкурса «Шеф в деле». Карточка участника появилась на сайте конкурса с описанием деятельности повара.

Евгений — владелец кафе для любителей барбекю и других блюд из мяса, приготовленных в смокере в долговременном режиме при низкой температуре. Соревноваться на конкурсе Евгений собирается со своими фирменными блюдами, например, брискетами из говядины, рёбрышками и курицей барбекю.

«Мы создали уютную атмосферу, напоминающую американскую закусочную, в которой так приятно провести время с друзьями или семьей. Наш смокер был изготовлен мастерами по индивидуальному заказу, что позволяет нам контролировать процесс копчения на каждом этапе»,
пишет Евгений в своей карточке участника.

Добавим, что 40 победителей получат по 250 000 рублей, а 10 самых лучших заведений попадут в эфир телеканала «Пятница».

Видео: vdele.friday.ru/
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Алиса Голод
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Объясняем29 июля , 12:21
Распятые на дорогах: почему новой модой для подростков стало богохульство
Материал
Объясняем24 июля , 13:37
Еда для фоточки: чем розовые бургеры с Hello Kitty понравились белгородским подросткам
Материал
Объясняем8 июля , 14:53
«Виновата ли я?»: как Надежда Кадышева отняла популярность поп-звёзд у российской молодёжи