Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:16, 20 ноября 2018 Рецепт дня

Рецепт пшенной каши с печёной тыквой

«Открытый Белгород» вместе с профессионалами гастрономического дела — о вкусном завтраке, который особенно полезен осенью.

Многие помнят пшенную кашу ещё с детства. Известно, что она полезна и питательна, не менее чем овсянка. Пшёнка — важная часть рациона людей, которые стремятся хорошо выглядеть. В ней содерится целый комплекс полезных витаминов, которые способствуют в том числе и похудению. А если добавить к такой каше тыкву, получите вдвойне полезное блюдо.

По данным специалистов, от такой рацион способствует улучшению состояния волос и ногтей, помогает нормализовать состояние кожи. Всему виной витамин В2, содержащийся в этом продукте. А витамин В5 в свою очередь помогает нормализовать давление крови.

Если вы настроились на приготовление вкусных и полезных осенних блюд, посмотреть ещё несколько рецептов можно здесь.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×