Шеф-повар ресторана Марина Гурамишвили делится тонкостями приготовления грузинского салата-закуски.
Секретами приготовления блюда поделилась шеф-повар ресторана Эльмира Папахчян.
Многие факторы, влияющие на возникновение этого страшного заболевания, можно контролировать. Что нужно знать каждому, рассказала заместитель г...
Су-шеф ресторана, рассказал, как собрать холодный десерт, который понравится не только детям, но и взрослым.
Разобраться в теме помогла врач-невролог, заведующий консультативно-оздоровительного отдела областного центра медицинской профилактики Светлан...
Шеф-повар кафе — о том, как приготовить простой и сытный десерт.
Шеф-кондитер ресторана рассказала «Открытому Белгороду», как приготовить необычный кекс с жидкой серединой.
Шеф-повар заведения – о ресторанном блюде, которое можно приготовить дома.
Су-шеф ресторана — о том, как приготовить классический салат в домашних условиях.
Шеф-повар заведения поделился с «Открытым Белгородом» рецептом одного из распространённых тёплых блюд.
«Открытый Белгород» вместе с профессионалами гастрономического дела — о вкусном завтраке, который особенно полезен осенью.
Этот старинный русский напиток впервые был упомянут в славянских летописях в 1128 году. Нашли для вас авторский...
Редакция «Открытого Белгорода» побывала на «Ситцевом узорном хороводе в лаптях». Мастерицы открыли нам рецепт блюда, который традиционно...
«Открытый Белгород» выяснил, где и почему стоит сделать крутую фотку.
Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер
×