Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
92.01
-0.12$
98.72
+0.01
+15 °С, ясно
Белгород

Рецепт пшенной каши с печёной тыквой

20 ноября 2018, 18:16Еда
Фото: Светлана Лосева

«Открытый Белгород» вместе с профессионалами гастрономического дела — о вкусном завтраке, который особенно полезен осенью.

Многие помнят пшенную кашу ещё с детства. Известно, что она полезна и питательна, не менее чем овсянка. Пшёнка — важная часть рациона людей, которые стремятся хорошо выглядеть. В ней содерится целый комплекс полезных витаминов, которые способствуют в том числе и похудению. А если добавить к такой каше тыкву, получите вдвойне полезное блюдо.

По данным специалистов, от такой рацион способствует улучшению состояния волос и ногтей, помогает нормализовать состояние кожи. Всему виной витамин В2, содержащийся в этом продукте. А витамин В5 в свою очередь помогает нормализовать давление крови.

Если вы настроились на приготовление вкусных и полезных осенних блюд, посмотреть ещё несколько рецептов можно здесь.

Фото: Светлана Лосева
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Илона Жукова
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество 17 апреля , 12:33
«Аисты возвращаются, значит они мои»: белгородка рассказала, что не прогоняла аистов из Томаровки
Материал
Общество 27 марта , 16:24
«На руках занёс Катюшу в больницу»: белгородец рассказал, как спас пятилетнюю девочку из Никольского
Материал
Общество 24 февраля , 13:21
Помочь человеку жить хорошо: как психологи помогают белгородцам прийти в себя после обстрелов