Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
87.88
-0.21$
96.10
-0.20
+29 °С, ясно
Белгород

Трое белгородцев ранены в результате очередного нападения ВСУ

8 июля , 21:29СВО
Фото: t.me/vvgladkov (архив)

Противник атаковал сразу пять населённых пунктов

В результате нападения ВСУ трое белгородцев получили ранения. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков

В селе Грузское Борисовского района дрон ВСУ атаковал движущийся легковой автомобиль – пострадали двое. Мужчина и женщина с сотрясениями головного мозга и осколочными ранениями рук и ног доставляются в горбольницу №2 Белгорода. 

В районе посёлка Чапаевский Грайворонского горокруга дрон-камикадзе атаковал комбайн, в результате чего техника загорелась. Пострадал водитель трактора, который пришёл на помощь, но также был атакован. Мужчину с контузией, черепно-мозговой травмой и осколочными ранениями рук и ног доставили в Головчинскую райбольницу.

В Грайворонском городском округе в селе Безымено в результате атаки ВСУ повреждён легковой автомобиль. В селе Головчино атакован магазин – повреждены входная группа и фасад здания. Кроме того, осколками посечены пять автомобилей. В рядом стоящем доме выбиты окна, повреждены входная дверь и забор. 

Село Старый Хутор Валуйского горокруга атаковано из РСЗО. В трёх частных домах выбиты окна, повреждены фасады и заборы. Также повреждён припаркованный рядом легковой автомобиль. 

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Криминал7 мая , 18:53
«Коньяк или мешок цемента»: в суде продолжается рассмотрение дела о белгородском цемзаводе
Материал
Общество 17 апреля , 12:33
«Аисты возвращаются, значит они мои»: белгородка рассказала, что не прогоняла аистов из Томаровки
Материал
Общество 27 марта , 16:24
«На руках занёс Катюшу в больницу»: белгородец рассказал, как спас пятилетнюю девочку из Никольского