Рецепт грузинского горячего блюда «Чкмерули» от Тбилисского ресторана Mais

8 февраля 2019, 16:16Еда
Фото: Светлана Лосева

Секретами приготовления блюда поделилась шеф-повар ресторана Эльмира Папахчян.

О пользе куриного мяса можно говорить бесконечно: продукт содержит большое количество витаминов, является низкокалорийным и питательным, рекомендован детям. И важно, что его можно найти в любом магазине и очень быстро приготовить. Грузинская кухня славится простыми и вкусными блюдами, но акцент грузины делают именно на соус.

Для того, чтобы приготовить вкуснейшее блюдо родом из грузинского села Шкмери, вам не придётся подниматься на высоту 1720 метров и расспрашивать местных о секретах приготовления.

 

Фото: Светлана Лосева