Гастроужин в «Ривьере» подразумевает как классические решения, так и самобытные эксперименты потомственного шефа-итальянца, владельца собственного ресторана в Лигурии Джанмария Сапия.
Как рассказали в «Ривьере», в меню вечера четыре подачи блюд: мидии под тремя видами соусов, капрезе, паста лингвине с сыром страчателла и боттаргой и сицилийское канноло на десерт. На выбор гостям предложат итальянские коктейли: Aperol Spritz, Negroni и Rossini.
В настоящее время Джанмария Сапиа работает в ресторане Mollusca. Издания The Village и Time out писали об этом ресторане как о месте, которое обязательно стоит посетить ради отличных чилийских мидий, которые шеф-повар готовит в 101 вариации.
Ужин пройдёт на летней террасе ресторана. Стоимость – 3500 руб. Забронировать стол можно по телефону: +79803795797.