Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
85.56
+0.15$
93.26
+0.09
+20 °С, ясно
Белгород

Шеф-повар ресторана Mollusca Джанмария Сапиа проведёт гастроужин в Белгороде

25 июня 2019, 16:19Еда
Фото: Riviera Wellness Resort

Ужин для ценителей изысканных блюд можно посетить 29 июня в ресторане «Ривьера».

Гастроужин в «Ривьере» подразумевает как классические решения, так и самобытные эксперименты потомственного шефа-итальянца, владельца собственного ресторана в Лигурии Джанмария Сапия.

Как рассказали в «Ривьере», в меню вечера четыре подачи блюд: мидии под тремя видами соусов, капрезе, паста лингвине с сыром страчателла и боттаргой и сицилийское канноло на десерт. На выбор гостям предложат итальянские коктейли: Aperol Spritz, Negroni и Rossini.

В настоящее время Джанмария Сапиа работает в ресторане Mollusca. Издания The Village и Time out писали об этом ресторане как о месте, которое обязательно стоит посетить ради отличных чилийских мидий, которые шеф-повар готовит в 101 вариации.

Ужин пройдёт на летней террасе ресторана. Стоимость – 3500 руб. Забронировать стол можно по телефону: +79803795797.

Фото: Riviera Wellness Resort
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Илона Жукова
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Криминал7 мая , 18:53
«Коньяк или мешок цемента»: в суде продолжается рассмотрение дела о белгородском цемзаводе
Материал
Общество 17 апреля , 12:33
«Аисты возвращаются, значит они мои»: белгородка рассказала, что не прогоняла аистов из Томаровки
Материал
Общество 27 марта , 16:24
«На руках занёс Катюшу в больницу»: белгородец рассказал, как спас пятилетнюю девочку из Никольского