Шеф-повар ресторана Mollusca Джанмария Сапиа проведёт гастроужин в Белгороде

25 июня 2019, 16:19Еда
Фото: Riviera Wellness Resort

Ужин для ценителей изысканных блюд можно посетить 29 июня в ресторане «Ривьера».

Гастроужин в «Ривьере» подразумевает как классические решения, так и самобытные эксперименты потомственного шефа-итальянца, владельца собственного ресторана в Лигурии Джанмария Сапия.

Как рассказали в «Ривьере», в меню вечера четыре подачи блюд: мидии под тремя видами соусов, капрезе, паста лингвине с сыром страчателла и боттаргой и сицилийское канноло на десерт. На выбор гостям предложат итальянские коктейли: Aperol Spritz, Negroni и Rossini.

В настоящее время Джанмария Сапиа работает в ресторане Mollusca. Издания The Village и Time out писали об этом ресторане как о месте, которое обязательно стоит посетить ради отличных чилийских мидий, которые шеф-повар готовит в 101 вариации.

Ужин пройдёт на летней террасе ресторана. Стоимость – 3500 руб. Забронировать стол можно по телефону: +79803795797.

Фото: Riviera Wellness Resort
Авторы:Илона Жукова