Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
93.44
+0.00$
99.58
+0.00
+7 °С, облачно
Белгород

Антон Иванов: «Город после зимы очень грязный»

5 апреля 2022, 20:24Город

Антон Иванов во время прямого эфира с белгородцами рассказал о ремонте моста через Северский Донец и уборке города после зимы.

Сегодня, 5 апреля, во время прямого эфира в рамках проекта "Объясняем.Белгородская область" мэр Белгорода рассказал, что в этом году от горожан было много жалоб на состояние  дороги и благоустройство города. По его словам, в этом году была очень тяжелая погодная ситуация, шестьдесят раз температура воздуха опускалась ниже нуля градусов, а это сигнал к тому, что специалисты должны начинать обработку города от гололедицы заново.

Также мэр города рассказал, что в этом году в полтора раза увеличилось количество используемой пескосоляной смеси. Если ранее требовалось около 20 тысяч тонн, то в этом году коммунальщики израсходовали почти 33 тысячи тонн.

«Город после зимы очень грязный, много песка, много грунта. Сейчас мы усиленно ведём работы и круглосуточно убираем остатки грязи»,
рассказал мэр Белгорода.

В эфире затронули тему и ремонта мостов. Мэр Белгорода анонсировал, что в этом году отремонтируют мост от Белгородского полка в сторону улицы Волчанской - там поменяют дорожное покрытие. Средства на эти работы уже выделены. 

«Также мы рассматриваем реконструкцию всего моста через Северский Донец, но это долгое мероприятие, мы проведём его в следующем году. Но чтобы не допустить такого серьезного разрушения, проведём глобальный ремонт, чтобы исключить ямы и обеспечить безопасность»,
Антон Иванов.
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Ангелина Скибина
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество 17 апреля , 12:33
«Аисты возвращаются, значит они мои»: белгородка рассказала, что не прогоняла аистов из Томаровки
Материал
Общество 27 марта , 16:24
«На руках занёс Катюшу в больницу»: белгородец рассказал, как спас пятилетнюю девочку из Никольского
Материал
Общество 24 февраля , 13:21
Помочь человеку жить хорошо: как психологи помогают белгородцам прийти в себя после обстрелов