На подготовку Белгорода к празднованию 9 Мая потратят около 2,5 млн рублей

22 апреля , 15:15Город
Фото: freepik.com

В эту сумму входит печать флагов, ремонт световых цифр, изготовление баннеров и их расклейка.

До 29 апреля «Белгорблагоустройство» ищет исполнителя на работ по украшению города ко Дню Победы. За услуги праздничного оформления города заказчик готов отдать 2, 480 млн рублей.                

В спецификацию заказа входит выполнение нескольких задач. Исполнителю будет необходимо провести ремонт световых цифр «1941-1945», напечатать 481 флаг, семь заготовок для композиций из флагов, заменить информацию на семи стелах «Наши герои», распечатать и установить девять баннеров.

Как следует из спецификации госзакупки, замена световых цифр «1941-1945» пройдёт на Соборной площади, д. 1.  В центре города подрядчику необходимо поменять лицевую и боковую части на световых буквах, высота одной  буквы составляет 130 см.

Для печати 481 тканевого флага потребуется искусственное полотно плотностью 150 г/м, техника нанесения покраски  — сублимационная печать, размер флага три метра на 65 см. По данным закупки, чтобы напечатать семь флагов для композиции, потребуется такой же материал, что и для обычных флагов. Небольшое различие будет только в размере, композиция будет представлена полотна 3,5 м. на 65 см.

А замену информации на стелах «Наши герои» необходимо выполнить в парке Победы. Заказчик прописывает в документах, что для выполнения работ необходимо использовать широкоформатную печать на пленке Oracal  с разрешением 360 dpi. Далее её необходимо будет нанести на фигурно вырезанный пластик размером 1,7х1,5 метров.

Для печати баннера потребуется виниловое полотно, состоящее из армированной сетки из нитей полиэстера со статичными ячейками, размер баннер 3х9 метров. Баннеры появятся на проспекте Богдана Хмельницкого, д.80.

И последняя задача в закупке, это тоже печать баннеров, но их ещё потребуется установить на стелы по улице Корочанской. Исполнителю потребуется выполнить баннеры на виниловом полотне размером 4х6 метров. 

Предварительно все макеты необходимо согласовывать с заказчиком. А работы потребуется выполнить в течение двух дней со дня подписания договора.

Авторы:Ангелина Скибина