После критики белгородцев, концепцию смотровой площадки решили доработать

1 мая , 01:23ГородФото: https://t.me/anton_ivanov_adm

Мэр Белгорода отреагировал на критику от белгородца насчёт неудачной реализации концепции смотровой площадки на Ватутина. Все недочёты будут дорабатывать.

В Белгороде рядом с памятником князя Владимира появилась смотровая площадка, на которую направили более 18 млн рублей. Но не успела она открыться, как белгородцы начали критиковать работу. Так, на месте нашли много недочётов: отсутствие пандусов, необустроенный сток воды, дыры в некоторых местах, несоответствие визуальной картинки некоторых деталях  с исходным вариантом, также на территории нет озеленения и красивых растений, которые обещали высадить. Сюда же отнесли оставленный после строительных работ мусор, и то, что рядом с площадкой нет туалета.

Антон Иванов услышал критику белгородца о концепции смотровой площадки на Ватутина и посчитал её оправданной. Мэр Белгорода лично съездил на место и посмотрел на все дефекты. По его словам, жители позитивно отзываются о новом месте, но всё же он поручил исправить все недочеты.

«Команда порой не дорабатывает. Дал поручение заместителям в короткие сроки устранить замечания. Нужно исправить ситуацию с водоотливами, укрепить основания конструкции, убрать строительный мусор под конструкцией, проверить соединения деталей покрытия навеса. С ландшафтным оформлением всё понятно – для посадки растений нужна была подходящая погода»,
Антон Иванов.

Также мэр Белгорода написал в своём посте, что если горожане видят какие-то ошибки или хотят сообщить о нарушениях, то могут сделать это в личной форме, без привлечения общественности.