Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
87.74
+0.00$
95.76
+0.00
+29 °С, ясно
Белгород

Белгородских детей могут переселить из проблемного лагеря на Азовском море

11 июня , 20:35Общество
Фото: Telegram-канал «Демидов»

В лагерь «Казачок» приехал представитель белгородского Минобра.

Белгородских дети, которые по ошибке приехали вместо лагеря «Азовское взморье» на Азовском море в «Казачок», могут быть переселены в другой лагерь или и вовсе в направлены в другой регион. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в эфире «10 вопросов губернатору».

Гладков отметил, что сейчас дети находятся в хороших условиях, обеспечены питанием на территории соседнего с лагерем «Казачок» учреждением. С ребятами круглые сутки находится представитель белгородских властей, который следит за условиями пребывания детей. 

«Дети находится в нормативных условиях в безопасном корпусе, который расположен в соседнем учреждение, обеспечены питание. Я дал поручение, чтобы наш представитель находился все время с детьми. Если увидим, что ситуация будет вызывать беспокойство, значит вернём наших детей обратно или в близлежащие регионы. Но надеюсь, что хозяева сделали вывода»,
рассказал Гладков.

Напомним, 10 июня в эфире «10 вопросов губернатору» губернатору Гладкову пожаловались, что на Азовском море белгородские дети по ошибке попали в лагерь, где царит антисанитария, а самих ребят не кормят.

Тогда глава региона пообещал во всём разобраться и направил на место представителя Минобразования. На следующий день белгородские дети из педколледжа рассказали, что все жалобы от родителей – вымысел. 

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Криминал7 мая , 18:53
«Коньяк или мешок цемента»: в суде продолжается рассмотрение дела о белгородском цемзаводе
Материал
Общество 17 апреля , 12:33
«Аисты возвращаются, значит они мои»: белгородка рассказала, что не прогоняла аистов из Томаровки
Материал
Общество 27 марта , 16:24
«На руках занёс Катюшу в больницу»: белгородец рассказал, как спас пятилетнюю девочку из Никольского