Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
97.41
+0.00$
103.16
+0.00
+21 °С, ясно
Белгород

Рецепт пшенной каши с печёной тыквой

20 ноября 2018, 18:16Еда
Фото: Светлана Лосева

«Открытый Белгород» вместе с профессионалами гастрономического дела — о вкусном завтраке, который особенно полезен осенью.

Многие помнят пшенную кашу ещё с детства. Известно, что она полезна и питательна, не менее чем овсянка. Пшёнка — важная часть рациона людей, которые стремятся хорошо выглядеть. В ней содерится целый комплекс полезных витаминов, которые способствуют в том числе и похудению. А если добавить к такой каше тыкву, получите вдвойне полезное блюдо.

По данным специалистов, от такой рацион способствует улучшению состояния волос и ногтей, помогает нормализовать состояние кожи. Всему виной витамин В2, содержащийся в этом продукте. А витамин В5 в свою очередь помогает нормализовать давление крови.

Если вы настроились на приготовление вкусных и полезных осенних блюд, посмотреть ещё несколько рецептов можно здесь.

Фото: Светлана Лосева
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Илона Жукова
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Город6 августа , 16:48
Новый парк аттракционов официально открыли в Белгороде
Материал
Город5 августа , 14:22
Камень с патиной и цветущие суккуленты: каким будет мемориальный комплекс «Камышитовый» в Белгороде
Материал
СВО7 июля , 17:37
Позывной «Лиса». Как белгородка попала на фронт и почему не хочет возвращаться назад