Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
94.87
-0.16$
104.74
-0.12
+20 °С, ясно
Белгород

Рецепт пшенной каши с печёной тыквой

20 ноября 2018, 18:16Еда
Фото: Светлана Лосева

«Открытый Белгород» вместе с профессионалами гастрономического дела — о вкусном завтраке, который особенно полезен осенью.

Многие помнят пшенную кашу ещё с детства. Известно, что она полезна и питательна, не менее чем овсянка. Пшёнка — важная часть рациона людей, которые стремятся хорошо выглядеть. В ней содерится целый комплекс полезных витаминов, которые способствуют в том числе и похудению. А если добавить к такой каше тыкву, получите вдвойне полезное блюдо.

По данным специалистов, от такой рацион способствует улучшению состояния волос и ногтей, помогает нормализовать состояние кожи. Всему виной витамин В2, содержащийся в этом продукте. А витамин В5 в свою очередь помогает нормализовать давление крови.

Если вы настроились на приготовление вкусных и полезных осенних блюд, посмотреть ещё несколько рецептов можно здесь.

Фото: Светлана Лосева
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Илона Жукова
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Экономика 3 октября , 18:18
4,8 млрд рублей инвестиций принёс Белгородской области ТОР «Губкин»
Материал
Бизнес26 сентября , 11:54
«Время своих героев»: что ждёт новоиспечённых белгородских бизнесменов, вернувшихся с СВО
Материал
Культура24 сентября , 14:22
«Любой отклик — это хорошо»: как художник Максим Кобзев развивает граффити-движение на Белгородчине