Рецепт салата «Цезарь» с курицей от ресторана «Новая волна»

26 декабря 2018, 16:37Еда
Фото: Анна Кытманова

Су-шеф ресторана — о том, как приготовить классический салат в домашних условиях.

Салат «Цезарь» по праву можно считать популярным блюдом. Его подают на торжествах и готовят дома на ужин. Наверное, не найдётся человека, который никогда бы не пробовал этот тёплый салат.

Его состав максимально прост: салат, сухари, тёртый сыр пармезан и заправка. Белгородские рестораны по‑разному подходят к приготовлению блюда. Однако во всех вариациях он получается невероятно вкусным.

Су-шеф ресторана «Новая волна» Алексей Пальваль предпочитает в приготовлении опираться на классическую рецептуру. Ещё больше советов тут.

 

Фото: Светлана Лосева
Авторы:Гелена Болдырева