Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
93.25
-0.19$
99.36
-0.21
+5 °С, ясно
Белгород

Рецепт салата «Цезарь» с курицей от гриль-бара «Мясо есть»

28 декабря 2018, 16:46Еда
Фото: Анна Кытманова

Шеф-повар заведения – о ресторанном блюде, которое можно приготовить дома.

Салат «Цезарь» с курицей является тёплым блюдом, пришедшим в Россию из Мексики. Его отличают лёгкость, сытность, низкокалорийность и изысканность.

Всё разнообразие данного блюда начинается от способа подачи и заканчивается вариативностью ингредиентов. Даже если в составе не заменять классическую курицу, у разных шеф-поваров получаются разные блюда.

По мнению шеф-повара гриль-бара «Мясо есть» Андрея Бондаренко, в салат «Цезарь» не случайно начали добавлять разные виды продуктов. Во‑первых, это вкусно, а во‑вторых, придаёт салату сытности.

Ещё несколько рецептов «Цезаря» с курицей можно найти здесь.

 

Фото: Светлана Лосева
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Гелена Болдырева
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество 17 апреля , 12:33
«Аисты возвращаются, значит они мои»: белгородка рассказала, что не прогоняла аистов из Томаровки
Материал
Общество 27 марта , 16:24
«На руках занёс Катюшу в больницу»: белгородец рассказал, как спас пятилетнюю девочку из Никольского
Материал
Общество 24 февраля , 13:21
Помочь человеку жить хорошо: как психологи помогают белгородцам прийти в себя после обстрелов