Рецепт салата «Цезарь» с курицей от гриль-бара «Мясо есть»

28 декабря 2018, 16:46Еда
Фото: Анна Кытманова

Шеф-повар заведения – о ресторанном блюде, которое можно приготовить дома.

Салат «Цезарь» с курицей является тёплым блюдом, пришедшим в Россию из Мексики. Его отличают лёгкость, сытность, низкокалорийность и изысканность.

Всё разнообразие данного блюда начинается от способа подачи и заканчивается вариативностью ингредиентов. Даже если в составе не заменять классическую курицу, у разных шеф-поваров получаются разные блюда.

По мнению шеф-повара гриль-бара «Мясо есть» Андрея Бондаренко, в салат «Цезарь» не случайно начали добавлять разные виды продуктов. Во‑первых, это вкусно, а во‑вторых, придаёт салату сытности.

Ещё несколько рецептов «Цезаря» с курицей можно найти здесь.

 

Фото: Светлана Лосева
Авторы:Гелена Болдырева