Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
85.41
-1.14$
93.17
-1.20
+18 °С, ясно
Белгород

Рецепт десерта «Дольче Фредо» от панорамного ресторана итальянской кухни «Мезонин»

20 января 2019, 11:52Еда
Фото: Надежда Малышева

Су-шеф ресторана, рассказал, как собрать холодный десерт, который понравится не только детям, но и взрослым.

Как говорит су-шеф ресторана «Мезонин» Александр Матяш, холодный десерт «Дольче Фредо» не готовится, а собирается. Для этого необходимо подготовить ингредиенты, красиво разместить их и эффектно подать.

Основу десерта составляет фисташковый мусс с добавлением бельгийского шоколада, а также мороженое, бисквит, слайсы манго и ягоды голубики. Для украшения используется фруктовая пена, а для подачи — жидкий азот.

«Красивый внешний вид десерта доставит удовольствие любому гостю. Необычный набор продуктов, сочная цветовая гамма и эффектная подача – это то, что заставит полюбить этот десерт и взрослых, и особенно детей», — отмечает су-шеф ресторана «Мезонин».

Еще больше рецептов десертов — в подборке «Открытого Белгорода».

Фото: Светлана Лосева
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Гелена Болдырева
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Криминал7 мая , 18:53
«Коньяк или мешок цемента»: в суде продолжается рассмотрение дела о белгородском цемзаводе
Материал
Общество 17 апреля , 12:33
«Аисты возвращаются, значит они мои»: белгородка рассказала, что не прогоняла аистов из Томаровки
Материал
Общество 27 марта , 16:24
«На руках занёс Катюшу в больницу»: белгородец рассказал, как спас пятилетнюю девочку из Никольского