Local Logo
Новости Белгорода и Белгородской области
92.44
+0.09$
99.90
+0.34
-1 °С,
Белгород

«Мы со своей выставкой создаем заторы»: белгородский глава ответил хейтерам о скучном стенде на ВДНХ

23 ноября 2023, 15:28Общество
Фото: t.me/vvgladkov

В сети появились жалобы, что региональный павильон не может ничего показать гостям, кроме гор и травы.

На пресс-конференции губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков ответил касательно простоты белгородского стенда на ВДНХ. В сети появились жалобы, что региональный павильон не может ничего показать гостям, кроме гор и травы.

Губернатор сказал, что единственной проблемой стенда являются заторы вокруг него. Несмотря на свою простоту, павильон собирает большое количество зрителей.

«К нам есть претензии представителей дирекции выставки, что мы со своей выставкой постоянно организуем затор. Потому что у нас огромное количество людей, вот они стоят. И после этого никто не может пройти к другим стендам. С моей точки зрения это главный показатель. Если бы он был не интересен, никто бы не подошел»,
сказал глава региона.

Порядка 300 тыс. человек посетили стенд Белгородской области за три недели работы выставки-форума «Россия» на ВДНХ, отметил Гладков. По его словам, именно ощущение теплоты, уюта, комфорта и душевности приводит гостей на стенд Белгорода. Именно смесь экологичности с высокими технологиями привлекает людей. 

«У нас большая сменяемость различных смысловых направлений через общение с людьми, которые проходит. Через мастер-классы, через выступающих. У нас постоянная смена продукции, которую наши компании там выручают. Поэтому эмоциональное ощущение и посещение выставки очень большое»,
сказал губернатор.

Напомним, стенд Белгородской области на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ открыли 4 ноября. Павильон будет открыт до 12 апреля 2024 года. За первую неделю белгородский стенд посетили свыше 60 тысяч человек.

Более 250 тысяч человек посетили павильон на выставке «Россия» на неделе Белгорода, 21 ноября на ВДНХ стартовали Дни агропромышленного комплекса Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Сергей Сторожев
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ЖКХ19 февраля , 11:51
«Работа — чтобы контейнеры были пустые»: как выглядит изнутри рабочий день экипажа мусоровоза
Материал
Дело Сергиенко26 января , 20:27
Давление следователя и покупка недостроя: новые свидетели дали показания по делу экс-мэра Сергиенко
Материал
Общество 25 января , 12:09
От 450 тысяч до 6,5 млн: сколько потратили на обустройство площадок для собак в Белгородской области